Обратная связь

Не пройдена Captcha!

Обратная связь

Не пройдена Captcha!

Хочу стать жителем Мира Деревни

Не пройдена Captcha!

Спасибо! Ваша заявка принята.

О проекте Внешняя инфраструктура Внутренняя инфраструктура Афиша Новости Каталог Контакты Генеральный план Районы Полезное Мира Клуб Выгодно
ЧИСТОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ
whatsapp

Написать нам

Первые жители Деревни Мира отпраздновали новоселье

11 октября 2017


Марина и Евгений – супруги, а еще – коллеги. Почти год назад они переехали из Латвии в Сибирь, чтобы работать над проектом Ретрит-отель «Мира». Сначала жили в центре Новосибирска, а теперь перебрались за город. Как вы думаете, что впечатлило их больше всего? 

 – В городе с утра уже шум и гам, а здесь такая тишина и спокойствие,  – рассказывают новоселы. – Давно не удавалось так выспаться! 

Марина и Евгений выбрали квартиру в квадрохаусе. 

– Семья у нас небольшая, поэтому и дом нужен небольшой. Квадрохаус – идеальный вариант. В доме два этажа. На первом мы разместили кухню и гостиную, а на втором – спальню,  – рассказывают Марина и Евгений.  –  Отличным бонусом стал небольшой земельный участок, на котором мы хотим высадить короткий английский газон и разбить цветочные клумбы под окнами.

Для интерьера новоселы выбрали сдержанный скандинавский стиль, но дополнили его яркими деталями.

– После переезда в Сибирь мы постоянно ощущали нехватку света и тепла, поэтому стремились создать уютный и солнечный интерьер, – показывая дом поясняют хозяева. – Кстати, за город вместе с нами перебрались ахатинские улитки и лимонное дерево.

В свободное время ребята занимаются спортом и очень рады, что теперь смогут каждое утро начинать с пробежки по лесу.  

– С нетерпением ждем, когда соседи завершат ремонт и мы сможем зимними вечерами собираться вместе за чашкой чая! – говорят новоселы. 

И соседям можно позавидовать, ведь Евгений готовит просто изумительный индийский чай масала.


Поделиться в соц. сетях:    
Besucherzahler счетчик посещений
счетчик посещений