Обратная связь

Не пройдена Captcha!
У вас Появились вопросы и нужна помощь?
Наш специалист отдела продаж свяжется с вами и всё объяснит.
Оставьте свои контактные данные:

Обратная связь

Не пройдена Captcha!

Хочу стать жителем Мира Деревни

Не пройдена Captcha!

Запись на экскурсию

Не пройдена Captcha!

Спасибо! Ваша заявка принята.

Получить консультацию

Не пройдена Captcha!

Хочу Записаться на тест-лайф

Не пройдена Captcha!
Записаться на экскурсию +7 (383) 263-22-28
Отдел продаж «Мира Деревни»
Пн-Пт: 9-18
Сб-Вс: 10-18
+7 (383) 263-22-28
Пн-Пт: 9-18
Сб-Вс: 10-18
Среда для развития человека
Хочу стать жителем
whatsapp

Написать нам

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Ладно

Мастер-класс «Аюрведа: целебные свойства специй» состоялся в Мира Деревне

02 апреля 2019

Держите полезные рецепты от ведущей занятия, сертифицированного консультанта по аюрведическому питанию Светланы Зубаревой.

Фото

Не смогли его посетить? Не расстраивайтесь! Мы подготовили для вас подборку полезных рецептов от ведущей занятия, сертифицированного консультанта по аюрведическому питанию и здоровому образу жизни Светланы Зубаревой.

Мастер-класс

Имбирный напиток

Действие: выводит токсины, улучшает пищеварение, устраняет слизь

Потребуется:

  • 1/3 ч.л молотого сухого имбиря
  • 1/3 ч.л молотого черного перца
  • 250 мл кипятка
  • мед

Готовим:

  • Кипятком заливаем имбирь и черный перец, даем настояться. Когда вода остынет до 40 градусов, добавляем мед.
  • Если напиток получится слишком острым, разбавляем его небольшим количеством воды.

Чай аюрведический противопростудный

Действие: повышает иммунитет, выводить слизь, оказывает противовоспалительное действие

Потребуется:

  • 0,5 ч.л молотой гвоздики
  • 0,5 ч.л молотого кардамона
  • 0,5 ч.л молотой корицы
  • 2 ч.л сухого имбиря
  • на кончике ч.л черного перца
  • 500 мл воды

Готовим:

  • Все ингредиенты заливаем кипятком.
  • Даем настояться в течение 30 минут.
  • Пьем с медом или малиновым вареньем.

Мастер-класс

 

 


Ещё новости