Обратная связь

Не пройдена Captcha!
У вас Появились вопросы и нужна помощь?
Наш специалист отдела продаж свяжется с вами и всё объяснит.
Оставьте свои контактные данные:

Обратная связь

Не пройдена Captcha!

Хочу стать жителем Мира Деревни

Не пройдена Captcha!

Запись на экскурсию

Не пройдена Captcha!

Спасибо! Ваша заявка принята.

Получить консультацию

Не пройдена Captcha!

Хочу Записаться на тест-лайф

Не пройдена Captcha!
Записаться на экскурсию +7 (383) 263-22-28
Отдел продаж «Мира Деревни»
Пн-Пт: 9-18
Сб-Вс: 10-18
+7 (383) 263-22-28
Пн-Пт: 9-18
Сб-Вс: 10-18
Среда для развития человека
Хочу стать жителем
whatsapp

Написать нам

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Ладно

Как «Мира Деревня» стала средой для развития человека?

21 мая 2024

«Мира Деревня» — не просто велнес-посёлок. Наша основная цель — создание среды, в которой человек сможет комфортно развиваться. 

Фото

— Развивающая и поддерживающая среда для саморазвития по 6 направлениям велнес — духовное развитие, здоровье тела, развитие внутренних качеств, материальная самодостаточность, семейные отношения, профессиональная реализация — помогает нам в желании сделать страну сильнее, — рассказывает Антон Комичев, руководитель проекта «Мира Деревня». — На фоне этого создаётся территория, где люди нацелены на развитие самодостаточности, повышение личной ответственности за свою жизнь, заботу к близким, внимание к надёжности государства, а пространство — наполняется соответствующей инфраструктурой и современными способами онлайн-взаимодействия для достижения этих целей.

Среда посёлка образует единое понимание жизни в стиле велнес на примере реальных людей — наших жителей. У нас принята модель созидания, а не потребления. 
— Это значит, что люди с определёнными навыками могут выйти с инициативой и стать частью среды в качестве участника её развития. Это позволяет сформировать устои и традиции в стиле велнес, которые имеют схожие цели с нашим государством, — делится Антон. 
 
Поэтому «Мира Деревню» смело можно назвать средой для развития человека. 
А чтобы путь к личному развитию был осознаваем, мы рекомендуем новым жителям и тем, кто присматривается к нашему посёлку, пройти диагностику по 6 направлениям велнес от Андрея Алексеева, основателя бренда «Мира», а затем вернуться к ней спустя время проживания в «Мира Деревне» и посмотреть на внутренние изменения в динамике. 
 
Пройти диагностику можно здесь.


Ещё новости